Kontakt:

Bildungs- und Teilhabepaket

Sprechzeiten:

Donnerstag: 9:00 – 16:30 Uhr

Die Sprechzeiten richten sich nach Vereinbarung. Gerne können Sie telefonisch oder per Mail einen Termin vereinbaren.

Kontakt:

• l.gerk@but-neuss.de

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn Fragen, Probleme oder Informationen bei den BUT Anträgen fehlen, können wir telefonisch oder per Mail einen Termin ausmachen und ich berate Sie bezüglich Ihrer Anliegen. Hierfür bin ich jeden Mittwoch an der Schule. BUT Anträge betreffen Empfänger von Arbeitslosenhilfe, Sozialhilfe, Wohngeld, Kinderzuschlag, Leistungen nach dem AsylbLG und Geringverdiener. Mehr kann ich Ihnen in einem telefonischen oder persönlichen Gespräch erzählen.

Abgesehen davon können die Schülerinnen und Schüler, aber auch Sie als Eltern jederzeit zu mir kommen, wenn Streitigkeiten in der Schule oder Zuhause stattgefunden haben, etwas nicht so läuft, wie es soll oder einfach Redebedarf besteht. Ich freue mich auf jeden, der vorbeischaut!

Herzliche Grüße, Ludmilla Gerk